Mittwoch, 12. August 2015

Sommersalat mit grünen Bohnen

Heute gibts mal was frisches und leichtes für die heißen Sommertage, was schnell gemacht ist und super lecker ist. Viel Spaß beim Nachkochen!


Zutaten für eine Person:

2 mittel bis große Tomaten
Grüne Bohnen zwei Hände voll
1 kleine Knobizehe
Dill
Petersilie
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Saft einer kleinen halben Zitrone

1. Tomaten in einen Behälter mit heißem Wasser tun.
2. Wasser in einem Topf köcheln lassen. Bohnen waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In das kochende Wasser geben und blanchieren. Die Bohnen kalt abwaschen.
3. Tomaten in mundgerechte Stücke schnibbeln, Dill und Petersilie klein schneiden. Knobi reiben, Alles in eine Schüssel geben, würzen und mit Zitronensaft und Olivenöl dazu geben und mischen.


Den Salat könnt ihr mit Kräuterbaguett servieren und lecker genießen :)


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen